Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
7 июля 2011, 13:10

«Мотовилиха» совместно с «КАМАЗом» поставит в Казахстан партию машин

«Мотовилиха» совместно с «КАМАЗом» поставит в Казахстан партию машин
Нынешний контракт станет уже третьей поставкой техники в республику в рамках сотрудничества «Мотовилихинских заводов» и «КАМАЗ-Инжиниринг».

«Мотовилихинские заводы» совместно с «КАМАЗ-Инжиниринг» до конца июля поставят 29 комбинированных машин КМ-600С министерству транспорта и коммуникаций Казахстана.

По условиям контракта «Мотовилиха» поставит в республику комплекты навесного оборудования, которое будет установлено на самосвалы КАМАЗ на сборочном предприятии «КАМАЗ-Инжиниринг» в Казахстане (дочерняя компания ОАО «КАМАЗ» и АО «Национальная Компания «Казахстан — Инжиниринг»).

Нынешний контракт станет уже третьей поставкой техники в Казахстан в рамках сотрудничества «Мотовилихинских заводов» и «КАМАЗ-Инжиниринг». В 2010 году в республику было поставлено 10 коммунальных машин, а в апреле 2011 года — 28 машин.

Машины КМ-600С базируются на самосвале КАМАЗ 65111. В их комплектацию входит комплекс навесного оборудования — скоростной отвал для очистки дорог, оборудование для разбрасывания песка, щеточное оборудование.