Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
2 августа 2011, 16:34

Аукцион по ремонту набережной Камы не состоялся

Аукцион по ремонту набережной Камы не состоялся
Открытый аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту набережной реки Кама не состоялся, - подтвердил Properm.ru руководитель пресс-службы аппарата Пермской городской думы Константин Шестаков.

По официальным данным, к открытому аукциону на выполнение работ по капитальному ремонту набережной реки Кама в составе инвестиционного проекта «Реконструкция набережной реки Кама», была допущена всего одна компания — ООО «Сарко». Это и послужило поводом для того, чтобы признать аукцион несостоявшимся.

По словам руководителя пресс-службы аппарата Пермской городской думы Константина Шестакова, аукцион не состоялся, поскольку в нем принял участие всего один участник. Решение по выбору подрядчика для выполнения работ по ремонту набережной примет специальная комиссия в начале августа.

Напомним, максимальная цена контракта составляет 103,8 млн рублей. Инвестиционный проект «Реконструкция набережной реки Камы» рассчитан на период с 2009 до 2012 года. Всего на его реализацию планируется выделить более 320 млн рублей.