Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
7 сентября 2011, 12:17

Власти Березников всерьез заинтересовало СЭР

Власти Березников всерьез заинтересовало СЭР
Помогать в развитии программы социально-экономического развития Березников администрации города будут консультанты из Тюмени.

«Начали работу по программам СЭР (социально-экономического развития - Properm.ru) с консультантами из Тюмени, - написал в своем блоге глава города Березники Сергей Дьяков. – Все управления администрации будут участвовать в разработке программы. Некоторые вопросы обсудим через прессу и ТВ с жителями города, например, такие, как «Миссия города Березники».

Особое внимание глава Березников пообещал уделить вопросам развития малого и среднего предпринимательства, «безопасности проживания на подработанной территории», «созданию реестра всех проектов на территории города Березники», а также межмуниципальным связям.

«Создана рабочая группа с участием всех управлений администрации, малого бизнеса, крупных предприятий, депутатского корпуса» - заключил Дьяков.

Напомним, на этой неделе в Березники с рабочим визитом прибыл министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. Министр выступил с жесткой критикой в адрес как краевых властей, так и администрации Березников. В частности, Трутнев был озабочен неблагоприятной ситуацией с расселением жителей города в микрорайон «Усольское-2».

«Деньги на строительство домов были потрачены большие, но вот качество возведенного жилья вызывает много нареканий со стороны людей весь этот период: то где-то дует, то вода стоит в подвалах, с которой борются уже четыре года, - отметил министр. – И губернатор теперь рассказывает, что там следовало бы по-другому осуществить мелиорацию, по-другому сделать водоотведение, а новый проект там появится еще через четыре месяца. Но нельзя так долго делать».