Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
20 сентября 2011, 17:36

Coral Travel знакомит пермяков с планами на осенне-зимний сезон 2011–2012

Coral Travel знакомит пермяков с планами на осенне-зимний сезон 2011-2012
В сезоне 2011 – 2012 года компания Coral Travel рада представить туристам новые направления:

Мексика. Прямые беспосадочные перелёты из Шереметьево-D в мексиканский Канкун будут совершаться на современных лайнерах Airbus A-330 авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии» 1 раз в 10/11 ночей. Высококлассные отели ждут российских туристов на курортах Плайя дель Кармен, Канкун и Ривьера Майя.

Иордания. Авиакомпания «Трансаэро» с 05.11 по субботам начинает полёты из Домодедово в г. Амман (аэропорт Queen Alia Intl.) на воздушном судне Boeing-737-300. Отдых в Иордании наиболее полно сочетает в себе возможности как познавательного и экскурсионного туризма, так и лечения и пляжного отдыха. Это и лечение на Мёртвом море, и пляжный отдых в Акабе на Красном море, и экскурсионные туры.

Горные лыжи. Департаментами туроператора подготовлен разнообразный турпродукт по горнолыжным курортам Андорры и Австрии, а также Турецким горнолыжным центрам Улудаг, Паландокен, Болу и Даврас. Вылеты планируются из нескольких городов России.

Новинки не обойдут стороной и пермский регион.

В этом году, начиная с 19 октября Coral Travel начинает полёты из Б. Савино в Таиланд. Прямые рейсы Пермь — Бангкок — Пермь будут осуществляться на лайнерах Boeing 737-200 авиакомпании UTair (ЮТэйр). Пермякам уже знакома эта авиакомпания. Рассчитаны туры с отдыхом в Паттайе, на о. Самуи, о. Пхукет, с экскурсионной программой в Бангкоке, также индивидуальные комбинированные туры, например, как Таиланд + Камбоджа, Таиланд + о. Бали (Индонезия) и другие. Из Москвы и Екатеринбурга будут осуществляться также прямые рейсы на остров Пхукет.

В связи с хорошим спросом на Турецком направлении в Coral Travel приняли решение о продлении чартерной цепочки Пермь — Анталья — Пермь вплоть до ноябрьских праздников. Большинство отелей Анталийского побережья до ноября работают в полном объёме, распахнув свои двери для туристов из России. А часть гостиниц премиум класса и вовсе работают 12 месяцев в году. Погода в Антальи в октябре соответствует общепринятому понятию «бархатный сезон», когда море и воздух ещё тёплые, но уже не так жарко как в летние месяцы. Полёты будут осуществляться по привычной туристам и турагентствам схеме — утренние вылеты из Перми и вечерние возвраты из Антальи. По Анталье из Перми туроператор работает в стратегическом партнёрстве с авиакомпанией «Red Wings», пермские туристы для себя отметили пунктуальность перевозчика: не было задержек и переносов рейсов за сезон 2011 года.

Традиционными для пермяков стали рейсы из Перми на египетские курорты Хургада и Шарм эль Шейх. Уже с августа Coral запущена программа в Хургаду на самолётах Airbus A-319 авиаперевозчика «Татарстан», начиная с середины октября Coral Travel планирует существенно повысить количество отправляемых туристов в Хургаду за счёт увеличения количества выполняемых рейсов и воздушного судна большей вместимости. С 13 октября рейсы Пермь — Хургада будут выполняться два раза в неделю (по понедельникам и четвергам) на лайнерах Airbus A-321, одного из крупнейших и надёжных авиаперевозчиков, авиакомпании «Уральские авиалинии».

Одним из популярных зимних направлений являются Объединённые Арабские Эмираты. Полёты до Дубая для пермских туристов возможны из Екатеринбурга на Уральских авиалиниях и из Москвы на самолётах Трансаэро, Аэрофлот, Emirates. Также Coral Travel готов предложить клиентам туры в экзотические страны: в Индию, в Доминикану, на Кубу, Китай, на Бали, во Вьетнам и др. С полным спектром предложений можно познакомиться на www.coral.ru или в Уполномоченных агентствах в Перми, Березниках и Чайковском.

Coral Travel предоставляет своим туристам максимальную свободу выбора, предлагая широкий ассортимент туров как в летний, так и в зимний сезон: туристы, отдохнув с Coral в летнем сезоне, например, в солнечной Турции, могут уже сейчас спланировать свой отдых и выбрать новый тур по зимним направлениям. На данный момент Coral Travel отправляет туристов более чем в 25 стран мира.

Новость опубликована на правах рекламы.