Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
14 октября 2011, 12:37

Новый заместитель министра торговли работает в компании по производству игрушек

Новый заместитель министра торговли работает в компании по производству игрушек
Начальник управления малого и среднего предпринимательства краевого минторга Алла Маренко одновременно является сотрудником торгового дома «Алиса» и директором ООО «Алиса мебель».

Своего нового заместителя через блог представил и.о. министра развития предпринимательства и торговли Пермского края Константин Пьянков.

«Приступила к выполнению своих обязанностей новый сотрудник — заместитель министра, начальник управления малого и среднего предпринимательства Маренко Алла Анатольевна, — написал Пьянков. — Прошу любить и жаловать. Должность ответственная, сложная, но Алла Анатольевна — человек с хорошим стажем работы в бизнесе, знающий на себе нюансы работы предпринимателя, уверен, что будет эффективна и добьётся хороших результатов».

Между тем, на сайте Пермского поискового портала «АЛЛО» размещена информация о торговом доме «Алиса», который занимается продажей игрушек для детей. В разделе «контактное лицо» стоит имя «Маренко Алла Анатольевна».

По указанному номеру ответила девушка, которая подтвердила Properm.ru, что Алла Маренко все еще работает в этой компании, но в какой должности, сообщить отказалась.

Совмещеение двух должностей это либо ошибка интернета, либо нарушение закона.

Зато в другой компании с похожим названием — ООО «Алиса мебель» Маренко работает директором.

Напомним, в соответствии с ФЗ № 79, «О государственной гражданской службе Российской Федерации», госслужащим запрещено осуществлять предпринимательскую деятельность.