Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
15 октября 2011, 09:59

«У представительства края при Правительстве РФ остались секретарские функции»

«У представительства края при Правительстве РФ остались секретарские функции»
экс-руководитель представительства края при Правительстве РФ Анастасия Тюрина стала директором бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ

Экс-руководитель представительства Пермского края при Правительстве РФ Анастасия Тюрина заняла пост директора бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ. В беседе с Properm.ru экс-чиновница объяснила причины своего ухода.

Анастасия Тюрина:

Весной 2011 года я съездила на стажировку в Америку, и, по приезде, обнаружила, что и мои предложения по развитию наших инновационных предприятий оказались не очень востребованы. Интересного на этом посту было делать больше нечего. У представительства остались только функции секретарские. Поэтому с июля 2011 года я работаю в НИУ ВШЭ.

Анастасия Тюирна родилась 13 января 1976 года в городе Ирбит Свердловской области. В 1997 году окончила Пермский государственный университет по специальности «Менеджмент». С 1996-го по 2002-й год работала старшим инспектором Пермского банка Сберегательного банка России, с 2002-го по 2004-й — директором по подбору персонала некоммерческого образовательного учреждения «Школа профессионального развития», с 2005-го по 2009-й директором ООО «Центр развития бизнеса и карьеры «Наше время».