Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
21 октября 2011, 11:38

«Мотовилиха» победила в тендере НК «ЛУКОЙЛ» с суммой контакта более 100 миллионов рублей

«Мотовилиха» победила в тендере НК «ЛУКОЙЛ» с суммой контакта более 100 миллионов рублей
«Мотовилихинские заводы» выходят на рынок сервисного обслуживания нефтяного оборудования. Они победили в тендере НК «ЛУКОЙЛ» на технический сервис станков-качалок.

«Мотовилихинские заводы» выиграли тендер НК «ЛУКОЙЛ» на технический сервис станков-качалок. Сумма контракта превышает 100 миллионов рублей, а срок его действия составляет три года.

Месторождения ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», где находится оборудование, требующее обслуживания, расположены на севере и юге Пермского края. Для выполнения работ был создан департамент технического сервиса, куда привлечены работники, имеющие опыт сервисного обслуживания военной техники.

Выход на рынок ремонтных и сервисных услуг для нефтедобывающих компаний — часть стратегии развития холдинга «Мотовилихинские заводы» на 2011-2015 годы. Ее цель — увеличить выручку холдинга вдвое, до 20 млрд рублей ежегодно.

Олег Денисов, директор по нефтегазовому машиностроению ОАО «Мотовилихинские заводы»:

Своевременное и качественное выполнение условий контракта позволит «Мотовилихинским заводам» в дальнейшем претендовать на участие в других подобных конкурсах, проводимых компанией «ЛУКОЙЛ». Кроме того, мы планируем выход на аналогичные рынки других регионов России. Программой развития нефтегазового машиностроения «Мотовилихи» поставлена цель — к 2015 году увеличить объем сервисных услуг до 300 миллионов рублей в год.

Фото взято с сайта — http://mz.perm.ru/.