Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
15 декабря 2011, 08:30

В Перми свои магазины открывает сеть «Магнит-Косметик»

В Перми свои магазины открывает сеть «Магнит-Косметик»
На рынок Перми выходит сеть «Магнит-Косметик». В городе компания уже представлена продуктовыми магазинами «Магнит».

Как стало известно Properm.ru, краснодарская компания «Тандер», которая управляет продуктовой сетью «Магнит», планирует открыть в Перми магазины бытовой химии, парфюмерии и косметики «Магнит-Косметик».

По данным портала, компания «Тандер» уже приступила к поискам регионального управляющего, в задачи которого будет входить развитие сети «Магнит-Косметик» и эффективное управление магазинами.

В ЗАО «Тандер» заявили, что не могут предоставить ответы на вопросы о том, сколько будет открыто магазинов в городе, когда и где. Однако, как стало известно порталу, недавно в Перми уже начал работать один «Магнит-Косметик», расположенный по адресу Леонова, 6, в одном здании с одноименным продуктовым магазином. Как сообщили Properm.ru в офисе «Магнит» в Перми, в конце января запланировано открытие еще одного магазина в торговом центре «Триада».

На сегодняшний день, в России работает 160 магазинов «Магнит-Косметик». Первый магазин формата «дрогери» был открыт в декабре 2010 года в Краснодаре. Как сообщается на официальном сайте компании, ассортимент насчитывает более 3,5 тыс. товарных позиций, включающих в себя предметы гигиены, бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Фото взято с сайта — http://itbetter.ru/.