Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
23 мая 2013, 09:51

Ресторатор Илья Баршевский пророчит «Белым ночам» новые скандалы

Ресторатор Илья Баршевский пророчит «Белым ночам» новые скандалы
Изучив договор между дирекцией фестиваля и представителями общепита, бизнесмен пришел к выводу, что в случае его расторжения, предприниматель обязан немедленно освободить занимаемое место. При этом, о причинах расторжения в документе ничего не сказано.

Пермский ресторатор Илья Баршевский предупреждает о возможности новых скандалов в связи с работой предприятий общепита на фестивале «Белые ночи-2013».

«Ко мне в руки попал договор между дирекцией фестиваля «Белые Ночи» и теми, кто будет осуществлять торговлю и услуги питания, — написал на своей страничке в Facebook ресторатор. — Там есть много вопросов. Но главный вопрос по п. 6.9. договора. В нем сказано, что в случае получения уведомления от Дирекции фестиваля о расторжении договора предприниматель обязан немедленно (!!!) освободить занимаемое им место!!!»

Больше всего Баршевского возмутило то, что «ни слова не сказано о том, по какой причине дирекция может расторгнуть договор!!!» »Видимо достаточным условием является желание/почесывание/покалывание левой пятки господина Гурфинкеля!!! — сделал вывод ресторатор. — Похоже ни кто ни чему не учится;((»

Илья Баршевский:

Видимо, ждем новых скандалов, связанных не только с размером средств, потраченых на фестиваль и их использованием, но и с тем, что кто-то из предпринимателей потеряет свои деньги!

Договор, на который ссылается Баршевский.

Напомним, ранее рестораторы уже критиковали председателя краевого правительства Бориса Мильграма (входит в состав дирекции фестиваля «Белые ночи-2013») за негативные высказывания в свой адрес.