Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
5 июня 2013, 17:52

ПСК: После смены руководителя УФАС «засыпает» нас странными вещами

ПСК: После смены руководителя УФАС «засыпает» нас странными вещами
Исполнительный директор «Пермской сетевой компании» Артем Голобоков ждет, когда антимонопольное ведомство докажет заявления своего руководителя о том, что «ТГК-9» включило оборотные штрафы в оплату тарифов.

Речь идет о заявлении руководителя УФАС по Пермскому краю Антона Удальева о том, что «ТГК-9» включило оборотные штрафы в оплату тарифов, несмотря на то, что они должны оплачиваться из прибыли». Вдобавок, Удальев публично призвал потребителей защищать свои права и действовать. «Все, что зависит от нас, мы сделали», — отметил руководитель антимонопольного ведомства.

«Могу поклясться, пока я работаю в Перми, этого факта (включения оборотных штрафов в оплату тарифов — Properm.ru) точно не было, — заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор «Пермской сетевой компании» Артем Голобоков. — Нехорошо, когда полномочное лицо делает такие заявления. Есть конкретное тарифное решение на конкретный временной период. Надо взять и указать где это отмечалось. Я так понимаю, что он представитель органа, который может доказать свои слова».

«Нас это ведомство после смены руководителя начинает засыпать странными вещами. Не пойму с какой подачи это происходит» — заключил Голобоков.