Posted 31 января 2014, 12:55
Published 31 января 2014, 12:55
Modified 2 марта 2023, 16:50
Updated 2 марта 2023, 16:50
В меню ресторана строганина из муксуна, сыровяленая оленина, рубанина из осетра, камчатский краб и многое другое. Все блюда приготовлены из продуктов, добытых только в природной среде России.
Стоимость проекта вместе с реконструкцией старого здания — 40 млн рублей. Средний чек в ресторане — 2–2,5 тыс. рублей. По словам президента группы компаний «Руян» (владеет брендом «Экспедиция») Александра Кравцова, срок окупаемости проекта составит два года.
Пермь — четвертый по счету город, где открывается ресторанный комплекс «Экспедиция. Северная кухня», до этого подобные проекты были реализованы в Москве, Новосибирске, Минске. В Пермском крае ГК «Руян» работает в партнерстве с инвестиционной компанией Custom Capital.