Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 августа 2011, 10:09

Определены лучшие нефтегазодобывающие подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Определены лучшие нефтегазодобывающие подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»
В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подведены итоги производственных соревнований среди цехов добычи нефти и газа за первое полугодие 2011 года.

Выполнение плана по добыче нефти, состояние промышленной и экологической безопасности, культура производства, рационализаторская деятельность – основные критерии в определении лучших нефтегазодобывающих подразделений.

Победу в производственных соревнованиях в год 20-летия ОАО «ЛУКОЙЛ» одержал цех добычи нефти и газа № 2 (Куединский нефтегазопромысел). ЦДНГ №2 осуществляет деятельность на территории Куединского района Пермского края и Татышлинского района республики Башкортостан. Нефтяники ЦДНГ-2 ведут добычу нефти на Гондыревском, Красноярско-Куединском и Степановском месторождениях.

На втором месте - цех добычи нефти и газа №9 (Шумовской нефтегазопромысел). ЦДНГ №9 добывает нефть в Чайковском, Еловском и Куединском районах. Коллектив ЦДНГ №7 (Сухановский нефтегазопромысел) по итогам соревнований стал третьим. Нефтяники седьмого подразделения трудятся в Частинском районе.

Коллективы-победители соревнований по традиции получили от руководства компании Почетные грамоты и денежные премии.