Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 сентября 2011, 15:37

Поддержка круглый год

Поддержка круглый год
3000 пенсионеров ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получили от предприятия единовременную материальную помощь по случаю Дня пожилого человека и Дня ветеранов Группы «ЛУКОЙЛ».

Денежные поощрения адресованы ветеранам шести нефтяных районов: Краснокамского, Кунгурского, Осинского, Пермского, Полазненского и Чернушинского. Кроме того, по традиции везде прошли торжественные мероприятия и праздничные вечера.

Для нефтяников, находящихся на заслуженном отдыхе, была подготовлена насыщенная культурная программа. В зависимости от района проживания ветераны побывали с экскурсиями в Нытвенском музее ложек, на вотчине Строгановых в Ильинском, в Верхнечусовских городках, в этнографическом музее в Хохловке, на выставке «Православная Русь», в Белогорском монастыре, посетили театр оперы и балета, драматический театр и цирк в Перми. Для желающих был организован выезд на природу.

В год 20-летия ОАО «ЛУКОЙЛ» всем ветеранам вручены памятные подарки. Престарелых и тяжело больных пенсионеров нефтяники посетили на дому. Активную помощь в подготовке и проведении праздничных мероприятий работникам профсоюзного комитета оказали молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

«Забота о пенсионерах в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» осуществляется не только по праздникам. Поддержку родного предприятия наши бывшие работники ощущают круглый год. Только в 2010 году расходы на социальную поддержку неработающих пенсионеров составили более 22, 7 миллионов рублей», — сказал Валентин Костылев, Председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».