Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 ноября 2011, 16:41

«Пермская нефть» стала лучшей корпоративной газетой нефтяной и газовой отрасли РФ

«Пермская нефть» стала лучшей корпоративной газетой нефтяной и газовой отрасли РФ
Издание Группы дочерних предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае «Пермская нефть» - в числе победителей Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити-2011».

Редакция газеты «Пермская нефть» признана победителем в номинации «Лучшая корпоративная газета в отрасли нефтяной и газовой промышленности» и дипломантом в одной из самых престижных конкурсных номинаций — «Лучшая корпоративная газета». Конкурсная комиссия дала высокую оценку профессионализму журналистов и фотокорреспондентов. Также особо отмечено качество и разнообразие представленной в газете тематики и современный дизайн.

Награждение лучших корпоративных СМИ состоялось 17 ноября в Москве в рамках VI ежегодной национальной конференции корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити-2011».

В этом году в конкурсе приняли участие 146 корпоративных медиа различных предприятий и организаций из 26 регионов России. Победители определялись в номинациях «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший интранет-портал», «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях», «Лучшее корпоративное радио», «Лучшая телевизионная программа» и др.

В конкурсном проекте «Серебряные нити» издание Группы дочерних предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае участвует с 2006 года, и на протяжении шести лет профессионализм редакции неоднократно отмечался наградами Большого экспертного совета.

Справка:

Газета «Пермская нефть» — победитель многих региональных и федеральных конкурсов корпоративных медиа: Всероссийский журналистский конкурс «ПЕГАЗ (Petroleum, Energy, Gas)», Всероссийский конкурс корпоративной прессы АКМР «Лучшее корпоративное медиа», конкурс журнала «Кадровое дело», конкурс Пермской краевой организации Союза журналистов России «Журналистская весна» и др.