Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

7 августа 2012, 11:00

Стань «Телесудьей» в череде Олимпийских игр!

Стань «Телесудьей» в череде Олимпийских игр!
В период грандиозных спортивных событий мирового масштаба – Олимпиады в Лондоне – всегда есть вероятность пропустить ту или иную игру, победу наших олимпийцев, яркие эмоции спортсменов.

И все потому, что спортивные состязания не всегда проходят в удобное для нас время. В этом случае выручит «Интерактивное телевидение».

Его главное преимущество не в качестве цифрового сигнала, который значительно превосходит эфирный или кабельный, а в дополнительных интерактивных сервисах. Допустим, во время трансляции матча вам необходимо срочно отлучиться по важному делу или ответить на телефонный звонок. Пожалуйста! Ставьте эфир на паузу, а после возвращения с легкостью запускайте трансляцию с того места, где остановились.
Олимпийские игры – это не только зрелище, но и борьба спортивных школ, методик и стилей. И, естественно, выступление того или иного спортсмена вызывает споры и обсуждения. Пользователи «Интерактивного телевидения» всегда могут досконально проверить правоту вынесенных судьями решений, ведь есть возможность просматривать телеповторы неограниченное количество раз или, скажем, возвращаться к началу исполнения спортсменом необходимого элемента. То есть вы становитесь «телесудьей» и можете сами определить – кто прав, а кто нет!

Конечно, дачный сезон заставляет больше времени проводить на участке, но даже отсутствие телевизора в саду не позволит пропустить лучшие моменты Олимпиады. И все потому, что «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» позволяет пользоваться телеархивом. К примеру, вернувшись с дачи в воскресенье, вы легко можете посмотреть то, что увидели зрители в пятницу вечером. Архив телепрограмм позволяет найти нужную программу, которая была показана в один из трех последних дней. Как бонус – просмотр без рекламы.

Итак, теперь Вы решаете, когда, во сколько и сколько раз можно посмотреть любимые моменты Олимпиады. Ведь перед обычными пользователями антенн и кабельного ТВ у вас есть неоспоримое преимущество: возможность записать, перемотать, остановить на паузу любую трансляцию; возможность воспользоваться архивом и посмотреть матч трехдневной давности; возможность просматривать зрелищные моменты бесконечное количество раз.

Для справки:
При подключении вам предлагается на выбор сразу шесть основных пакетов телеканалов: пакет «Популярный» и тематические пакеты «Познавательный», «Спортивный», «Детский», «Музыкальный», «Кино». Пакет, подключенный первым, дополнительно включает более 20 федеральных общедоступных каналов. Абонентская плата за один подключенный пакет составляет 250 рублей в месяц, за два – 350 рублей, за шесть – 580 рублей. Чем больше пакетов вы подключите, тем ниже стоимость каждого следующего пакета. Болельщики наверняка оценят пакет «Спортивный»: это более 10 популярных телеканалов – европейские каналы «Eurosport» и «Eurosport-2», российские «Спорт-1» и «Спорт-2», специализированные «КХЛ» и «НТВ-ПЛЮС Баскетбол», телеканалы о боевых искусствах «Боец» и «Бойцовский клуб», каналы, посвященные экстремальным видам спорта и активному отдыху. Отдельно за фиксированную плату можно подключить следующие пакеты каналов: «Взрослый» (150 рублей в месяц), «НТВ Плюс Наш Футбол» (149 рублей в месяц) и пакет из 17 HD-каналов (395 рублей в месяц), HD-каналы – каналы высокой четкости (тематика: путешествия, развлечения, музыка, спорт, мода).