Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 сентября 2012, 12:05

Продукция «НИСлайт®» прошла проверку конкурсными процедурами и госзаказом

Продукция «НИСлайт®» прошла проверку конкурсными процедурами и госзаказом
Светодиодная продукция пермского производителя ООО «Новый источник света» прошла тщательный конкурсный отбор и обеспечила соответствие высоким требованиям муниципального заказа.

Продукция компании «Новый источник света» продолжает оправдывать надежды потребителей. Помимо постоянных положительных отзывов заказчиков Пермского края, мы получаем слова благодарности и от других регионов, компании которых установили светодиодные светильники «НИСлайт®».

Дополнительным подтверждением надежности стал тот факт, что светодиодная продукция пермского производителя ООО «Новый источник света» прошла тщательный конкурсный отбор и обеспечила высокие требования муниципального заказа. Заказчиками выступили администрация города Лысьва и ФГУП Завод имени Морозова (Ленинградская область).

Со своей стороны хотелось бы отметить, что для повсеместной модернизации освещения мы готовы совершенствовать имеющиеся характеристики продукции и обновлять линейку продукции «НИСлайт®». На сегодняшний день мы предлагаем светодиодные светильники разных назначений: для офисного, уличного, промышленного, специального (аварийного) освещения, для интерьерной подсветки, а также светильники для производства и cферы ЖКХ. Расширение линейки качественных светильников позволит, по мнению руководства компании, занять еще более прочные позиции как в обеспечении муниципального и государственного заказа, так и на корпоративном рынке.

Сегодня любая компания, заинтересованная в улучшении освещения, а также в экономии затрат на электроэнергию, может обратиться в офис компании «Новый источник света» с целью изготовления проекта освещенности и расчета экономической эффективности.