Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 ноября 2012, 11:35

Компания «Визион» провела 100-тысячную операцию по восстановлению зрения

Компания «Визион» провела 100-тысячную операцию по восстановлению зрения
У компании ВИЗИОН® 2012 год насыщен событиями, заслуживающими особого внимания. Во-первых, компания отпраздновала 20-летний юбилей, а во-вторых, в стенах клиники была проведена стотысячная микрохирургическая операция.

Последнее событие случилось совсем недавно — в октябре 2012 года. Счастье видеть — а большинство людей, решившихся сделать операцию на глаза, нередко сравнивают результат с чудом — обрел еще один пермяк.

На пермском рынке медицинских услуг компания работает уже более 20 лет. История компании ВИЗИОН® началась в 1992 году, а в 2003 году в Прикамье была открыта офтальмологическая клиника и проведена первая серия операций по эксимер-лазерной коррекции зрения (LASIK). В 2004 году проведена первая операция по удалению катаракты методом компьютерной ультразвуковой факоэмульсификации. Спустя еще год открылась офтальмологическая клиника в Москве. В 2011 году ВИЗИОН® получил Международный Сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001–2008.

Клиника может по-настоящему гордиться своими успехами. Все эти годы специалисты Международного офтальмологического центра ВИЗИОН® используют микрохирургические инструменты, расходные материалы, фармацевтическую продукцию и хирургическое оборудование новейших разработок ведущих мировых фирм. В мировой практике проведение операций по компьютерной факоэмульсификации катаракты признано золотым стандартом качества.

В фармацевтической продукции отдается предпочтение новейшим препаратам французского, американского, немецкого производства для наиболее быстрого и эффективного завершения раннего послеоперационного периода.

Благодаря сотрудничеству Международного офтальмологического центра ВИЗИОН® с крупнейшими мировыми фирмами-производителями жители Пермского края имеют возможность получать самые качественные медицинские услуги и товары.

Специалисты компании ВИЗИОН с гордостью отмечают, что за 10 лет проведения операций «не потеряли» ни одного глаза. Сегодня на операции по восстановлению зрения в клинику приезжают жители и других регионов России, потому что именно здесь им дарят счастье видеть.