Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 ноября 2012, 14:03

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» вновь стал призером Программы «100 лучших товаров России»

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» вновь стал призером Программы «100 лучших товаров России»
В Перми в конференц-зале гостиницы «Урал» в 15-й раз состоялась церемония награждения Победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Четырнадцатый год подряд ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» участвует в конкурсе. Более 20 продуктов нефтеперерабатывающего предприятия стали победителями конкурса.

В этом году на конкурс в номинации «Продукция производственно-технического назначения» предприятие представило два моторных масла. И оба продукта получили награды:

Золотым знаком конкурса и званием лауреата было отмечено моторное масло универсальное всесезонное ЛУКОЙЛ ЛЮКС синтетическое SAE 5W-40, API SN/CF. Этому продукту нефтепереработчиков присвоен статус «Новинка года». И Серебряный диплом конкурса получило моторное масло ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS синтетическое SAE 10W-40, API CI-4.

Как рассказала Татьяна Федотова, начальник отдела стандартизации предприятия, представлявшая на торжественной церемонии «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», «эти масла являются полностью синтетическими маслами премиум-класса, применяются в новейших бензиновых и дизельных двигателях, качество масел подтверждено лицензиями Американского института нефти и одобрениями ведущих мировых производителей автотранспортной техники.

Логотипы конкурса »100 лучших товаров России» в течение двух лет будут размещены на паспортах продукции «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» — как подтверждение того, что товар нашего предприятия получил признание и высокую оценку независимых экспертов всероссийского уровня».

«Участие в конкурсе, — добавила Татьяна Федотова, — повышает конкурентоспособность продукции «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза», увеличивает ее спрос у потребителя на рынке нефтепродуктов и повышает престиж продукции Компании «ЛУКОЙЛ» как в Пермском крае, так и в России».