Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 декабря 2012, 16:51

Молодые работники ОАО «Протон-ПМ» внедрят свои разработки на производстве

Молодые работники ОАО «Протон-ПМ» внедрят свои разработки на производстве
Перспективные идеи молодежи «Протон-ПМ» в ближайшие годы будут реализованы на предприятии. Выбрать лучших молодых авторов помогла традиционная научно-техническая конференция.

Научно-техническая конференция молодежи ОАО «Протон-ПМ» проводится на предприятии раз в два года. Ее цель — помочь новому поколению работников проявить свой интеллектуальный потенциал. В этот раз мероприятие собрало рекордное количество участников — почти 50. В финальную часть попали 27 молодых авторов, чьи проекты были признаны наиболее актуальными. Самыми популярными направлениями исследований стали автоматизация технологических процессов производства и испытаний ракетно-космической техники, а также подготовка предприятия к освоению перспективной продукции.

Участники конференции представляют свои проекты.

Победителями научно-технической конференции стали молодые инженеры Альберт Касимов и Ирина Новожилова

Победителями научно-технической конференции стали молодые инженеры-технологи Альберт Касимов и Ирина Новожилова. Они предложили внедрить в производство совершенно новый инструмент — керамические пластины для высокоскоростной обработки металлов. Реализация этого проекта существенно снизит трудоемкость производства деталей и сократит затраты на их изготовление. Эта разработка не только признана перспективной, ее внедрение уже началось.

Генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов награждает участников.

Взаимодействие — девиз молодых работников ОАО «Протон-ПМ».

Наше предприятие является участником международного рынка космических услуг, и мы остро чувствуем, что весь мир включился в борьбу за умы, за носителей знаний и компетенций, — отмечает генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов. — Среди наших работников много молодых людей с инновационным мышлением, которых мы стараемся выделять и раскрывать их потенциал. Это то конкурентное преимущество, которое обеспечивает уверенное развитие предприятия и всей российской космической отрасли.

Победители и призеры конкурса получили от предприятия дипломы, кубки и солидные денежные премии. Для многих из них показанные результаты станут основой для будущего карьерного роста.

Победители получили от предприятия дипломы, кубки и солидные денежные премии.