Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 декабря 2012, 15:00

Работники ОАО «Протон-ПМ» успешно выступили на городском конкурсе профмастерства

Работники ОАО «Протон-ПМ» успешно выступили на городском конкурсе профмастерства
Свой высокий профессиональный уровень сотрудники ОАО «Протон-ПМ» показали как в теоретических, так и в практических заданиях.

Наладчик станков с программным управлением ОАО «Протон-ПМ» Максим Миндубаев стал победителем городского конкурса профессионального мастерства среди молодежи «Рабочий — это звучит гордо!». Достойно выступили и другие работники предприятия: токари Евгений Сумин и Анатолий Гладких, контролеры Марина Базанова и Татьяна Бусова, слесари механосборочных работ Илья Кощеев и Виталий Комягин, наладчик станков с программным управлением Михаил Кашин.

Свой высокий профессиональный уровень сотрудники ОАО «Протон-ПМ» показали как в теоретических, так и в практических заданиях. Всего в конкурсе приняли участие более 100 представителей рабочей молодежи города Перми. В своей номинации Максим Миндубаев опередил около 20 операторов станков с программным управлением, выступающих за другие предприятия.

Молодые работники ОАО «Протон-ПМ» регулярно подтверждают свой уровень мастерства в ходе традиционного корпоративного конкурса «Лучший по профессии», проходят обучение и повышение квалификации в собственном Учебном центре, направляются для обмена опытом на другие машиностроительные предприятия, в том числе и за границу.

Валентин Пилигуз, заместитель генерального директора по персоналу ОАО «Протон-ПМ»:

— Наша молодежь в очередной раз подтвердила свой профессионализм, не единожды показанный в рамках корпоративных конкурсах и отмеченный руководством ОАО «Протон-ПМ». Мы поощряем таких инициативных и талантливых работников и предоставляем им возможности для самореализации, обмена опытом, самосовершенствования. Победа в одной из самых престижных номинаций — еще одно значимое достижение работников предприятия в уходящем году.