Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 февраля 2013, 14:53

Филиал ОАО «ТГК-9» «Пермский» повышает кадровый потенциал компании

Филиал ОАО «ТГК-9» «Пермский» повышает кадровый потенциал компании
Пермские энергетики КЭС-Холдинга приняли участие в работе 15-й специализированной выставки учебных заведений и вакансий рабочих мест «Образование и карьера-2013», которая проходит в Перми с 13 по 17 февраля.

На выставочном стенде сотрудники управления по работе с персоналом филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский» представили актуальные вакансии компании, соискатели по которым могут получить всю необходимую информацию, в том числе о льготах и гарантиях, предоставляемых на предприятии. Кроме того специалисты, принявшие решение реализовать свои профессиональные знания в энергетике, могут заполнить специальную анкету или оставить свое резюме.

«Активная кадровая политика — это залог успешного развития любой современной компании. В такой высокотехнологичной сфере, как энергетика, это правило актуально вдвойне. Поступательное развитие энергетической отрасли, развитие генерирующих мощностей требует постоянного привлечения молодых специалистов и профессионалов отрасли», — отмечает HR-руководитель филиала Наталья Белова.

В энергокомпании проводят систематическую работу по популяризации профессии энергетика. В минувшем 2012 году в Пермском филиале ОАО «ТГК-9» был успешно реализован проект по привлечению молодых специалистов, выпускников профильных вузов и ссузов. Благодаря информационной кампании, проведенной сотрудниками филиала, в коллектив компании влилось 15 выпускников, которые прошли стажировку под руководством опытных специалистов. Такая традиция позволяет обеспечить кадровую преемственность в энергетической отрасли Прикамья. В компании также в полной мере реализуется программы «Кадровый резерв» и программа по подготовке и переобучению персонала.

Важно отметить, что Пермский филиал ОАО «ТГК-9» включает в себя 11 электростанций, а также объекты теплосетевой инфраструктуры в крупнейших городах региона. Кроме того, компания реализует ряд масштабных инвестиционных проектов по запуску новых энергомощностей. Среди крупнейших: запуск нового энергоблока на Пермской ТЭЦ-6, завершение строительства газотурбинной установки Пермской ТЭЦ-9 мощностью 165 МВт и строительство абсолютно новой электростанции — Новоберезниковской ТЭЦ. Таким образом, в настоящее время, в компании востребованы специальности по ремонту и обслуживанию основного котлотурбинного и вспомогательного оборудования ТЭЦ.