Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 февраля 2013, 10:40

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» представил свои вакансии на Пермской ярмарке

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» представил свои вакансии на Пермской ярмарке
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» приняло участие в 15-ой специализированной выставке учебных заведений и вакансий рабочих мест, которая проходила с 13 по 17 февраля в выставочном центре «Пермская ярмарка».

Для предприятия это новый шаг в профориентационной работе с молодым поколением. За время работы выставки стенды предприятия посетило несколько тысяч человек. Для всех, кто планирует в будущем стать нефтяником, сотрудники кадровой службы провели консультации.

«Кадровая политика ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ нацелена на привлечение талантливой и активной молодежи. В этом нам помогают давние партнеры в лице пермских вызов, нефтяных колледжей и других учебных заведений. В итоге, на предприятие приходят не просто высококвалифицированные специалисты, но и будущие командиры производства. Для того чтобы они стали таковыми — у нас созданы все условия», — сказал Игорь Плотников, заместитель Генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Привлечение молодых специалистов — одна из важнейших задач кадровой службы предприятия. Тем, кто решил обучаться на горно-нефтяном факультете ПНИПУ и хочет работать на предприятии, предоставляется возможность заключения целевых договоров на обучение. Каждый из молодых специалистов при устройстве на работу в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» после окончания ВУЗа или СУЗа получает единовременную материальную помощь. Предусмотрена и частичная компенсация расходов по найму жилья в районах нефтедобычи. Четверть работающих сейчас на предприятии — молодые люди в возрасте до 30 лет с активной жизненной позицией.