Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 сентября 2013, 14:27

Пей, малыш, и не болей!

Пей, малыш, и не болей!
Вбегая с улицы, мои дети всегда бросаются к водопроводному крану, а кипяченую воду пить не хотят. Существует ли фильтр, с которым я могла бы быть уверена, что вода из-под крана не навредит детям?

Вы совершенно правильно опасаетесь давать детям сырую воду. Осень — самый пик активности вирусов и бактерий, вызывающих различные кишечные инфекции, которые особенно опасны для детей (их иммунитет еще не полностью сформирован).

Одним из самых коварных является ротавирус, более известный как «кишечный грипп». Его возбудители (рота- и норовирусы) — чрезвычайно живучие микроорганизмы, которые обитают на поручнях транспорта, дверных ручках, немытых фруктах и овощах, и даже в воде из-под крана. Препаратов, убивающих этот класс вирусов, не существует, поэтому кроме гигиены важную роль в профилактике кишечных инфекций играет качество воды, которую пьют наши дети.

Если вы пользуетесь фильтром Гейзер-БИО, то на все 100% можете быть уверенными в чистоте и безопасности воды. Благодаря уникальному фильтрующему материалу Арагон-БИО, этот фильтр очищает воду не только от всех вредных примесей, но и от микроорганизмов (в том числе вирусов и бактерий), живущих и размножающихся в водопроводной воде. Фильтроматериалов с такой уникальной способностью в мире больше нет.

Эффективность фильтра Гейзер-Био подтверждена строжайшим тестированием в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С-Петербург), а в 2012 году и в Европе в аккредитованном испытательном центре университета г. Феррара, Италия (в соответствии нормами Евросоюза EN14476:2007).

Только фильтр Гейзер-Био может сделать воду безопасной даже для малышей!