Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 мая 2009, 12:51

Пермский педофил-сутенер осужден

Пермский педофил-сутенер осужден
Следствие установило, что в 2007-2008 годах он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет.

В Перми к 12 годам лишения свободы приговорен 34-летний педофил-сутенер Алексей Малыгин. Следствие установило, что в 2007–2008 годах он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет. При этом преступник фиксировал извращения на видео, незаконно копировал и распространял записи. При обыске у Малыгина обнаружили фото и видео порнографического характера.

Кроме того, в занятия проституцией он вовлекал несовершеннолетних. Как сообщалось ранее, педофил был задержан с поличным в июле прошлого года на бывших обкомовских дачах в пригороде Перми. Он передал трем милиционерам, исполнявшим роль богатых клиентов и заплативших ему 40 тыс. рублей, пять мальчиков в возрасте от 9 до 13 лет. Их Малыгин привез в качестве проституток.

Как признавался сам обвиняемый, он собирался расширять свое «дело» и дальше использовать детей для утех богатых людей, в том числе чиновников.

Отметим, что 1995 году Малыгин уже был осужден на 6 лет за убийство собственной прабабушки. Во время выпивки с родителями он выбросил старушку, пытавшуюся предотвратить ссору, с балкона восьмого этажа. В период отбывания наказания в Кунгуре, Малыгин был вовлечен в занятия гомосексуализмом.

Освободившись, он трудился на строительных компаниях, а также работал переводчиком китайского, который выучил самостоятельно. Малыгин женился и завел детей, однако продолжал интересоваться однополыми отношениями, особенно с малолетними. По данным следствия, за 100–500 рублей мальчики выполняли все желания педофила.