Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 мая 2009, 16:20

Аптека. Девушка. И 25 гр героина

Аптека. Девушка. И 25 гр героина
В период с 15 по 21 мая Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю было возбуждено 24 уголовных дела, связанных со сбытом и хранением наркотиков.

19 мая текущего года в одной из аптек города Перми, расположенной на улице Вижайская, сотрудники наркоконтроля задержали 19-летнюю молодую девушку, у которой во время личного досмотра было обнаружено и изъято 25 граммов героина.

В этот же день в районе центрального рынка города Перми на остановке общественного транспорта наркополицейские задержали с поличным гражданку А., 1977 года рождения. При себе девушка имела 10 граммов героина.

20 мая на улице Юрша были задержаны: девушка -1982 года рождения и молодой человек-1979 года рождения. В ходе личного досмотра у юноши наркопоицейские обнаружили и изъяли 10 граммов героина.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 часть 2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Всего в период с 15 по 21 мая Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю было возбуждено 24 уголовных дела, связанных со сбытом и хранением наркотиков.

Пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю