Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 сентября 2009, 11:13

В Перми нашелся мальчик

В Перми нашелся мальчик
Кто он и откуда - никто не знает.

В воскресенье, около трёх часов ночи экипаж патрульной машины задержал несовершеннолетнего на Бродовском тракте.

Как собщает телеканал «УралИнформТВ», где живёт мальчик и кто его родители неизвестно. Он сообщил только о том, что родом то ли из Берёзовки, то ли из Березников.

Инспекторы в первую очередь позвонили в региональные органы: в ОВД Берёзовского района, в Березники и даже в ОВД города Кудымкар, там тоже есть село Берёзовка. НО на данный момент найденный несовершеннолетний на учёте не состоит. Инспекторы даже позвонили в детский дом 10, который находится в Кировском районе Перми, там так же данный несовершеннолетний не числится.

Всех, кто что-либо знает о найденном мальчике, сотрудники милиции просят позвонить по телефонам 245-91–02; 244–42–37; 241–28–54.

На вид подростку 13–15 лет. Мальчик рассказал, что его зовут Рома, что он живёт в своём доме вместе с мамой Мариной, братом Сергеем и сестрой Татьяной. У мальчика нарушена речь, он замкнут и неразговорчив. Инспекторам удалось выяснить, что подросток учится в пятом классе, но ни свою фамилию, ни улицу, ни название населённого пункта, Рома вспомнить не может. Сейчас он находится в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.