Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 сентября 2009, 16:30

100 000 за педофила

100 000 за педофила
В Екатеринбурге родители объявили войну педофилам

Буквально вчера в пермских СМИ появилось очередное сообщение о 27-летнем мужчине, который, будучи пьяным, изнасиловал 8-летнюю девочку. И за последний год количество таких преступлений по Пермскому краю возросло.

В соседнем Екатеринбурге проблему с педофелией пытаются решить сами родители. Там создан Екатеринбургский городской родительский комитет (ЕГРК), который год назад объявил на Урале акцию — «Награда за голову педофила». За это время, пишет «Новый регион», представители ЕГРК выдали 100-тысячные премии Евгению Ивину (Екатеринбург) и Олегу Мишину (Ревда) за поимку педофилов. Алексею Бурилову из Челябинска была оказана материальная помощь также в размере 100 тысяч рублей на услуги адвоката, так как он превысил меры, допустимые при задержании педофила, повлекшие за собой смерть извращенца.

В эти дни комитет рассматривает возможность оказания материальной помощи на услуги адвоката киллеру, который уже сейчас отбывает наказание в одной из исправительных колоний на Южном Урале. Неделю назад 35-летний арестант, осужденный за совершение заказных убийств на 16 лет, задушил своего сокамерника-педофила. Теперь осужденному грозит пожизненное заключение. Руководители ЕГРК заверяют, что если данные подтвердятся, ему будет оказана материальная помощь.