Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 сентября 2009, 09:35

В Индустриальном районе Перми произошли сразу три крупные автоаварии

В Индустриальном районе Перми произошли сразу три крупные автоаварии
Участниками двух ДТП стали автомобили «Скорой помощи».

21 сентября вечером, примерно в одно и то же время в Индустриальном районе Перми произошли сразу три крупные автоаварии.

Как сообщили в ГИБДД, участниками двух ДТП стали автомобили «Скорой помощи», причем в одном случае машина службы «03» двигалась с включенной звуковой и световой сигнализацией — везла пациента на операцию. Во втором случае «скорая» ехала по главной дороге. Виновниками этих происшествий стали женщины водители.

На перекрестке улиц «Мира и Качалова» водитель автомобиля ДЭУ-Нексия не предоставила преимущества в движении «Скорой помощи», ехавшей с маяками, звуковым сигналом и пациентом — на операцию по удалению аппендицита. От столкновения «Скорая» перевернулась, произошел разлив бензина. Подоспевшие на место аварии пожарные ликвидировали возможность возгорания. В результате ДТП госпитализировали медсестру из «скорой», больного пациента отправили на другой машине. О состоянии здоровья виновницы происшествия пока ничего неизвестно, Водитель «03» не пострадал. Более подробные обстоятельства аварии – в завтрашней сводке ДТП.

На перекрестке улиц Качалова и Беляева водитель автомобиля ВАЗ-21140 не предоставила преимущества в движении «Скорой помощи», ехавшей по главной дороге без включенных маяков, без пациентов. От удара оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, кроме того люди, находящиеся в «14-той» получили серьезные травмы (подробности – в завтрашней сводке ДТП). Водитель «скорой» не пострадал.

На Шоссе Космонавтов, в районе остановки «Песьянка», водитель «Форд» — пикап, выезжая с прилегающей территории не предоставил преимущества в движении автомобилю «Митсубиси», в результате столкновения Митсубиси оказалась за пределами проезжей части. Обоим автомобилям потребуется серьезный ремонт. Никто из участников аварии не пострадал.