Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

24 сентября 2009, 09:39

Зверски убита семья

Зверски убита семья
В Пермском крае перед судом предстанут трое мужчин, обвиняемых в совершении убийства женщин и малолетнего ребенка.

В Пермском крае перед судом предстанут трое мужчин, обвиняемых в совершении убийства женщин и малолетнего ребенка, в умышленном уничтожении имущества путем поджога.

Как сообщают в Следственном комитете, завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Больше-Сосновского района Пермского края, обвиняемых в совершении убийства двух и более лиц, лица, заведомо для виновных находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление, в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба, совершенном путем поджога.

В ходе предварительного расследования установлено, что в ночь с 15 на 16 января 2009 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений задушили свою знакомую-40-летнюю женщину по месту ее жительства в селе Тойкино Больше-Сосновского района.

Убив потерпевшую, решили лишить жизни очевидцев преступления-ее 22-летнюю дочь и 3-летнего внука, а дом, в котором они находились, поджечь.

С этой целью молодую женщину и ребенка обвиняемые несколько раз ударили ножом, затем подожгли имевшиеся в доме вырезки из журналов и газет, шторы на окнах, с места преступления скрылись.

Обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Пермского края. Уголовное дело направлено в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу.