Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 сентября 2009, 17:13

Экс-инкассатор Шурман переведен из психбольницы в СИЗО

Экс-инкассатор Шурман переведен из психбольницы в СИЗО
Александр Шурман был отправлен в больницу для углубленной психиатрической проверки.

Обвиняемого в «ограблении века» пермского экс-инкассатора Александра Шурмана вернули в СИЗО из психиатрической больницы. Целый месяц его обследовали врачи. Однако пока ничего не известно о результатах экспертизы.

«Вчера виделся со следователем, но тот ничего не сказал, даже о том, вернулся ли Александр в СИЗО. С самим Александром мы давно не общались. Думаю, поговорим с ним на следующей неделе», – прокомментировал новость адвокат Шурмана Тимур Валиев.

Как сообщает «Комсомольская правда», в краевой психиатрической больнице № 1, где проходил обследование экс-инкассатор, также сохраняют врачебную тайну, однако подтверждают факт, что Шурман переведен в СИЗО.

Напомним, что Александр Шурман был отправлен в больницу для углубленной психиатрической проверки. Он находился там под охраной в ее специальном экспертном отделении.
Как сообщал ранее «Новый Регион», «ограбление века» было совершено 25 июня в Перми без единого выстрела на улице Докучаева. Работник инкассаторской службы Александр Шурман, угрожая коллегам автоматом, потребовал остановить машину. При этом он заявил, что болен СПИДом, разводится и терять ему нечего. Грабитель запер охранников внутри, забрал мешки с деньгами и скрылся на подъехавшем автомобиле.