Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 октября 2009, 09:38

Новые сведения об автобусе-убийце

Новые сведения об автобусе-убийце
Детали автобуса изготовлены кустарным способом.

В ходе расследования обстоятельств дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса 67-го маршрута при обследовании транспортного средства обнаружено несоответствие техническим требованиям использовавшихся при его ремонте и эксплуатации запасных частей.

Как сообщили в ГУВД, несмотря на что, соответствующие экспертизы пока не завершены, выявлены явные признаки использования нескольких деталей несоответствующих техническим требованиям, в том числе деталей изготовленных кустарным способом.

В связи с обнаруженными нарушениями в эксплуатации данного транспортного средства УГИБДД по Пермскому краю в ближайшее время проведет дополнительную проверку транспорта оказывающего услуги по перевозке граждан.

ГУВД по Пермскому краю обращается к собственникам предприятий и ответственным лицам с требованием провести дополнительное обследование транспортных средств выходящих на линии. При этом особое внимание следует уделить транспорту, подвергшемуся капитальному и текущему ремонтам, выявлению и устранению фактов установки несоответствующих запчастей и отдельных деталей.
В целях обеспечения безопасности перевозок и недопущения дорожно-транспортных происшествий необходимо обеспечить ежедневное проведение соответствующего инструментального контроля и персональную ответственность за допуск транспортных средств на линии.

- Кто ответит за аварию на Компросе?

-В аварии с автобусом на Компросе виноват водитель

- Николай Чудотворец остановил автобус-убийцу (фото)

- В Перми автобус без тормозов гнал от Пушкина до Камы (фото, видео с камеры наблюдения!)

- Автобус «убил» 20 машин на Компросе в Перми (фото, видео с камеры наблюдения)

-Чудом спасшийся от «бешеного автобуса» студент дал интервью