Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

20 марта 2017, 18:57

Глава Краснокамска наехала на автомобиле на 9-летнего ребенка

Глава Краснокамска наехала на автомобиле на 9-летнего ребенка
Об этом пишет местная газета. В полиции не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Газета «Наш город — Краснокамск» пишет, что глава города Юлия Потапова сбила 9-летнего мальчика. ДТП случилось 14 марта в Краснокамске на ул. Чапаева.

По информации ГИБДД, наезд на ребенка совершила женщина 1975 года рождения (совпадает с годом рождения Потаповой). Также в пресс-релизе ведомства сказано, что женщина управляла автомобилем Renault-Megan. Именно этот факт вызвал сомнение о правдивости новости у жителей Краснокамска. Они пишут в соцсети, что глава города ездит на другом автомобиле. Однако некоторые утверждают обратное.

«100% информация, и даже не извинилась до сих пор. Мальчика и его семью хорошо знаю. С ногой у ребенка всё не очень хорошо. Она ему колесом на ногу заехала и постояла», — пишет пользователь Елена Нечаева.

В полиции подтвердили, что такое ДТП действительно произошло. 14 марта в г. Краснокамск в 17:45 час. по ул. Чапаева в направлении пр. Мира двигался автомобиль «Renault – Megan» под управлением женщины 1975 года рождения, которая в районе дома № 53 допустила наезд на пешехода 2007 года рождения. В результате ДТП мальчик получил ушибы и ссадины, ему назначено амбулаторное лечение.

Как рассказали Properm.ru в ГУ МВД по Пермскому краю, сейчас в отношении водителя назначено административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

В правоохранительных органах не смогли рассказать о личности водителя, поскольку это было бы разглашением персональных данных. Однако источник Properm.ru, знакомый с ситуацией, утверждает, что за рулем автомобиля находилась именно глава Краснокамска.