Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 декабря 2009, 11:55

В Чайковском юношу задавило танком

В Чайковском юношу задавило танком
За минувшие выходные в крае произошло 13 дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщают в ГИБДД, 12 и 13 декабря 2009 года на автодорогах Перми и края сотрудники ГИБДД зарегистрировали 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 15 получили травмы различной степени тяжести. Участником одного из происшествий стал танк!

Так, в Чайковском районе 13 декабря на 10 км лесной дороги «поселок Марковский – ст. Каучук» неустановленный водитель танка «Т-80» при невыясненных обстоятельствах допустил падение под гусеницы сидящего на броне старшего машины – молодого человека, 1988 года рождения. Последний получил смертельную травму.

А в Кировском районе 13 декабря в 22:30 по ул. Сысольская следовала автомашина Дэу-Матиз, водитель которой – девушка 1985 года рождения— на перекрестке с ул. Маршала Рыбалко не предоставила преимущества и допустила столкновение с автомобилем Хендай – Тюссан. В результате происшествия пострадали 3 пассажира Хендай, одна из них – девочка 2001 года рождения, кроме того медицинская помощь понадобилась грудному ребенку – пассажиру Матиза.

фото с сайта proza.ru