Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 января 2010, 19:19

В Перми милиционер застрелил охранника катка

В Перми милиционер застрелил охранника катка
Версия очевидцев - блогеров городского форума Teron.ru

Версия произошедшего от очевидцев происшествия — блогеров городского форума Teron.ru:

"Инцидент произошел в Закамске, на остановке «Экран».
Время было около 12 ночи, когда на каток пришла семейная пара с ребенком. Оба родителя были под «шафе». Покатавшись 15 минут, они заявили, что качество льда их не устраивает, и обратились к охраннику катка, в грубой форме потребовав вернуть всю сумму. Охранник данного катка не мог выдать уплаченных средств и не мог отдать чек на руки, который также требовали гости катка, т.к. это не в его компетенции. Охранник дал посетителям телефон администрации и посоветовал обратиться туда за возвратом средств, на что выпившие гости отреагировали неадекватно. Позже был вызван наряд милиции, но данный вызов был перенаправлен участковому этого района.

Участковый прибыл на место не в форме, также под «шафе». В результате драки было сделано два выстрела: один в воздух, а второй в охранника, который, по словам очевидцев, находился на земле во время драки (выстрел был сделан в спину! Интересная самозащита!)

На данный момент расследование выдвинуло совсем другую версию произошедшего. Охранник набросился на участкового милиционера с молотком и тот, якобы применил оружие в целях самозащиты. Далее, милицией была выдвинута версия о том, что участковый был в форме, но одета она была снизу, под гражданскую форму. Данное дело сливают на несчастный случай, но, по-моему, тут все ясно…за что погиб человек?»

фото с сайта pistoletchik.ru