Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 января 2010, 12:49

Три человека погибло в пожаре в Кунгурском районе

Три человека погибло в пожаре в Кунгурском районе
В числе погибших оказался малолетний ребенок.

Трагедия произошла в деревне Мыльники Неволинского сельского поселения Кунгурского муниципального района. Около часа ночи в жилом деревянном доме началось возгорание. Однако соседи заметили его не сразу, и к моменту прибытия пожарных дом уже полностью выгорел изнутри.

Тела жильцов дома были обнаружены огнеборцами под завалами. Всего в огне погибло три человека — женщина 1967 года рождения, ее двадцатилетняя дочь и внук 2008 года рождения.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, по данным администрации семья вела асоциальный образ жизни.

Причины пожара пока неясны. По мнению сотрудников МЧС возгорание могло произойти из-за использования электроприборов кустарного производства или неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде.

Трагедия послужила поводом для активизации противопожарной деятельности, как со стороны соответствующих служб, так и со стороны местной администрации.

«Уже сегодня администрация района организовывает подомовой обход неработающего населения с целью пропаганды вопросов пожарной безопасности» — заявили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Ян Мазитов, для ProPerm.ru

Фото с сайта: www.fedpress.ru