Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 марта 2010, 12:03

Авария на водопроводе в Перми затруднила движение в центре города

Авария на водопроводе в Перми затруднила движение в центре города
Улица Ленина, возможно, будет перекрыта на несколько дней.

Как сообщили ProPerm.ru в пресс-службе компании «Новогор-Прикамье», в 22.30 3 марта подрядная организация «Новый город» приступила к ликвидации утечки воды на улице Ленина около дома №10. Ремонтникам удалось найти поврежденную ветхую трубу.

«На ней установили два хомута и забили множество свищей. — уточнили в пресс-службе — А в 9.40 4 марта было восстановлено водоснабжение. Однако уже в 10.00 пришлось его прекратить, поскольку утечка возобновилась».

По словам специалистов «Новогора», без воды осталось 167 человека — ее отключили в домах №7а, 9 и 11 по улице Ленина, а также в детском саду №248. Жителям «обезвоженных» домов организован подвоз «живительной влаги».

В связи с продолжением ремонтных работ, движение по улице Ленина на участке от улицы Островского до улицы Клименко временно приостановлено. Объезд ремонтируемого участка организован по улицам Островского и Кирова.

Как сообщает сайт Департамента дорог и транспорта города Перми, окончание работ намечено на 6.00 7 марта. Без изменений останется движение трамваев.

Фото с сайта: www.novogor.perm.ru