Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 марта 2010, 13:45

Пенсионер-"террорист» хотел вернуть свои деньги

Пенсионер-«террорист» хотел вернуть свои деньги
Для этого ему пришлось прибегнуть к муляжу взрывчатки.

Как сообщили к пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, мужчиной, угрожавшим взорвать жилой дом по ул. Героев Хасана, 19 в Перми, оказался пенсионер 1942 года рождения. Мотивом такого радикального поступка стало желание вернуть денежные средства, вложенные в им в потребительское общество «Дружба».

Именно в офисе этой организации и развернулись трагические события.

«В 10–46 в дежурную часть УВД по г. Перми от сотрудников ЧОП «Альфа», под охраной которой находился офис, поступило сообщение о том, что по адресу ул. Героев Хасана, 19 (жилое 5-ти этажное здание с офисными помещениями) в офисе потребительского общества «Дружба» закрылся мужчина с поясом похожим на взрывное устройство» — рассказали в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Как мы уже писали ранее, на место ЧП выехали все экстренные службы города, сотрудники ГУВД и ФСБ. Место происшествия было оцеплено, а жители «заминированного» дома были эвакуированы.

«В результате проведенных переговоров сотрудниками ФСБ и ГУВД данный гражданин добровольно сдался. — поясняют в органах внутренних дел — На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается наличие взрывного устройства. По данному происшествию проводится проверка».

Фото с сайта: www.pln-pskov.ru

Новости на тему:

- Террорист, угрожавший взорвать жилой дом в Перми, обезврежен