Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

31 марта 2010, 17:06

На одном из спектаклей театра «У Моста» пропал зритель

На одном из спектаклей театра «У Моста» пропал зритель
После «Панночки» группа школьников недосчиталась одноклассника.

Внимание! Новость размещена в рамках конкурса, посвященного первоапрельской охоте на «Уток», и является не более чем шуткой!

Как стало известно порталу ProPerm.ru, на прошедшей неделе в театре «У Моста» пропал зритель. Обстоятельства ЧП пока до конца не ясны, но известно, что группа школьников, пришедшая на спектакль «Панночка» по мотивам повести Н.В. Гоголя «Вий» недосчиталась одноклассника.

Как рассказали в театре, в тот день к ним пришли ребята из пермской школы №42.

«К нам часто приходят школьники, особенно на полюбившийся всем спектакль «Панночка» — рассказывает художественный руководитель театра Сергей Федотов — Но никто и предположить не мог, что все обернется таким казусом».

Режиссер отметил, что с этим спектаклем нередко связана различного рода «чертовщинка»: «Сами актеры, да и зрители нередко ощущают сверхъестественный холодок, на голове начинают шевелиться волосы, а крики ужаса сами собой вырываются из уст».

Классный руководитель пропавшего Коли Баранова Ольга Павловна рассказывает: «Все однокласники видели, как он зашел в зал… но потом он пропал и никто его не видел. Весь театр сейчас ищет этого ребенка! И мы надеемся, что он найдется…»

Сергей Федотов уверен в благополучном исходе. Мальчик обязательно найдется, сказал он.

Фото с сайта www.teatr-umosta.ru