Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 апреля 2010, 09:51

Почти килограмм героина попытались привезти в Пермь таджикские наркодилеры

Почти килограмм героина попытались привезти в Пермь таджикские наркодилеры
Однако сотрудники пермской милиции оказались оперативнее.

На днях сотрудники уголовного розыска УВД города Перми получили важную информацию — в краевой центр должна прибыть женщина с крупной партией наркотиков для из последующей реализации. Оперативники сработали молниеносно. Они сразу же отправились на железнодорожную станцию «Пермь-2», где и ожидалось появление курьера.

Довольно скоро из здания вокзала вышла пожилая женщина, нервно озиравшаяся по сторонам, и направилась к автобусным остановкам. Однако достигнуть своей цели ей не дали стражи порядка. Они задержали женщину для досмотра, при котором обнаружили у нее порошкообразное вещество массой 993 грамма. Экспресс-анализ, проведенный экспертами УВД города Перми, показал, что вещество оказалось героином.

Подозреваемой в незаконном хранении, перевозке и сбыте наркотических средств оказалась гражданка Таджикистана, 1953 года рождения. Ее доставили в дежурную часть и водворили в изолятор временного содержания.

По факту данного преступления уже возбужденно уголовное дело и ведутся следственные действия, уточнили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Фото с сайта: www.fsin.perm.ru