Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 апреля 2010, 09:49

ДТП под Кизелом с погибшей семьей из четырех человек предшествовала еще одна авария

ДТП под Кизелом с погибшей семьей из четырех человек предшествовала еще одна авария
ГИБДД разыскивает второго участника происшествия.

На месте ДТП, случившегося 17 апреля на трассе «Кунгур — Соликамск», в котором погибла семья из четырех человек, было установлено, что аварии предшествовало еще одно столкновение. «Предположительно, водитель Volkswagen Touareg передней правой стороной своего автомобиля по касательной столкнулся с неустановленной автомашиной белого цвета» — сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Сотрудники ведомства убедительно просят водителя неизвестного автомобиля обратиться в ГИБДД Кизеловского района или позвонить по телефону в Перми 246–73–00.

Напомним, что около десяти часов вечера 17 апреля по автодороге «Кунгур — Соликамск» следовал автомобиль Volkswagen Touareg, водитель которого на 231 км, совершая обгон в зоне действия запрещающего это знака, на аварийном участке выехал на полосу встречного движения. Там он допустил столкновение с автомобилем «Лада — Приора».

В результате ДТП водитель и три пассажира отечественной легковушки погибли. Еще один пассажир «Лады» — девушка 1992 года рождения с травмами головы и переломом носа была доставлена в больницу, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Виновник аварии — водитель иномарки — серьезных травм не получил.

Кроме этого, как выяснила пермская краевая газета «Звезда» за рулем иномарки находился бывший начальник Кизеловской колонии Михаил Маленьких.

«Выйдя из своего автомобиля, он осмотрел разбитую вдребезги «Ладу», пассажиры которой не подавали признаков жизни, и скрылся с места происшествия» - пишет издание.

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Новости на тему:

- В ДТП под Кизелом погибла семья из четырех человек (видео)