Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 апреля 2010, 09:49

Житель Соликамска хотел покончить с собой, а напал на таксиста

Житель Соликамска хотел покончить с собой, а напал на таксиста
Молодой человек нанес водителю ножевое ранение.

Ранним утром житель поселка Тохтуево 1986 года рождения остановил автомашину Nissan Almera под управлением 48-летнего соликамца, занимающегося частным извозом, и попросил отвезти его в поселок. В пути следования в лесном массиве, молодой человек напал на водителя и ударил его ножом в грудь.

«Потерпевший не запаниковал, и вступил в борьбу с нападавшим. Отобрал у него нож. После этого молодой человек убежал с места происшествия» — рассказывают в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Пострадавший с проникающим ножевым ранением был госпитализирован. Прибывшим сотрудникам милиции мужчина описал опасного пассажира.

По приметам оперативники задержали 24-летнего парня, который находился в собственной квартире в поселке Тохтуево, и доставили в дежурную часть ОВД по Соликамскому муниципальному району. После задержания молодой человек пояснил, что поссорился со своей девушкой и, завладев машиной, хотел свести счеты со своей жизнью. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту разбоя, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.