Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 мая 2010, 18:05

В Пермском крае в огне чуть не погибли девушка, ее пьяный любовник и малолетние дети

В Пермском крае в огне чуть не погибли девушка, ее пьяный любовник и малолетние дети
Трагедии удалось избежать благодаря геройству соседа.

ЧП случилось 8 мая в деревне Груни Нытвенского района Пермского края. Около двух часов ночи житель деревни Сергей Мелехин обнаружил признаки горения в соседском доме. Зная, что там могут находиться дети, он поспешил к месту происшествия.

Выбив окно и попав в дом, он обнаружил женщину 1980 года рождения, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, и вывел ее на улицу. Вернувшись в дом, мужчина в сильно задымленной комнате не без труда обнаружил двух детей — 2-летнего Виталика и 4-летнего Вадима — и вынес их из горящего дома.

Однако от женщины Сергей Мелехин узнал, что в доме находится еще один человек — любовник хозяйки — мужчина 1976 года рождения. Герою пришлось в третий раз зайти в объятый пламенем дом и вынести оттуда еще одного погорельца. Примечательно, что последний, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю, «находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и долго ругался, зачем его разбудили».

К счастью, никто не пострадал. Причина пожара пока не ясна. Но, по словам сотрудников МЧС, рассматривается версия умышленного поджога.

«В деревне знали, что к женщине захаживает любовник и попрекали ее за это. Нередко в ее адрес сыпались угрозы. И, возможно, в ту ночь их воплотили в жизнь» — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Тем временем, Сергея Мелехина представят к медали «За спасение на пожаре».

Фото с сайта: www.yadrin.com