Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

31 мая 2010, 11:55

В деле о пропаже психотропного вещества появился второй подозреваемый

В деле о пропаже психотропного вещества появился второй подозреваемый
Обвинение было предъявлено директору ООО «Химтехпром» Александру Возжаеву.

Обвинение предъявлено директору компании «Химтехпром» Александру Возжаеву. Ему вменяется мошенничество, совершённое в особо крупном размере и незаконная перевозка и хранение психотропных веществ в особо крупном размере - сообщает Эхо Перми.

Напомним, 5 мая, когда вещество БМК было включено в список психотропных и запрещено к обороту, наркополицейские проверили склад предприятия, где на тот момент должны были находится бочки с БМК, однако они обнаружены не были. Согласно объяснениям руководства предприятия, вещество было передано компании «Форус», о чём имеются соответствующие документы. Однако директор «Форуса» заявил, что груза он не получал и доверенностей на его получение не выписывал. В результате проведения экспертизы образцов почерка криминалисты установили, что подписи директора компании «Форус» были сфальсифицированы, все документы подделаны. На основании этого Александру Возжаеву было предъявлено обвинение.

Напомним, ранее обвинение было предъявлено Илье Кудрявцеву, директору компании «Урал-химтехпром», которое так же занималось продажами БМК, произведенного ООО НПП «Тривектр». В настоящий момент Илья Кудрявцев и Александр Возжаев находятся в СИЗО.