Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 июня 2010, 15:41

По факту нападения на Суксунский пост ГИБДД возбуждено уголовное дело

По факту нападения на Суксунский пост ГИБДД возбуждено уголовное дело
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили «Уралинформбюро» в СУ СКП РФ по Пермскому краю, 12 июня 2010 года в 2 часа 40 мигнут на 155 километре автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД.

Нападавшие, около 5 человек в камуфлированной форме, застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ. Затем они открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь, где открыли беспорядочную стрельбу. После этого нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника милиции укрылись на 2 этаже поста и не пострадали.
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством и.о. обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуарда Шрамко.

Задействованы все силовые ведомства трех регионов — Пермского края, Свердловской области и Республики Башкортостан.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.