Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 июня 2010, 16:08

В Перми военной техникой усилены все посты милиции

В Перми военной техникой усилены все посты милиции
для задержания нападавших на стационарный пост ГИБДД

В Пермском крае все посты милиции усилены военной техникой для задержания нападавших на стационарный пост ГИБДД, сообщила «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы СУ СКП по краю.

«В настоящее время объявлена операция «Вулкан», задействованы все силовые ведомства — сотрудники милиции, ФСБ и Следственного комитета — трех регионов Пермского края, Свердловской области, республики Башкортостан», — сказала она.

«Все машины, въезжающие и выезжающие с территории, останавливаются и проверяются работниками ГИБДД», — добавила источник.
Ранее сообщалось, что ночью в Пермском крае возле поселка Суксун на границе со Свердловской областью обстрелян стационарный пост ГИБДД. Пять человек в масках и камуфляже застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, а затем открыли огонь по зданию ДПС и автомашине ГИБДД. Нападавшие ворвались внутрь здания и открыли беспорядочную стрельбу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД сумели укрыться на втором этаже здания и не пострадали. Нападавшие скрылись в лесу