Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 июня 2010, 12:43

Алкоголь помешал велосипедисту удержать равновесие

Алкоголь помешал велосипедисту удержать равновесие
От полученного удара молодой человек впал в кому.

Сегодня ночью, 21 июня, в экстрим-парке в Перми молодой человек, выпив бутылку пива, скатился со спуска на велосипеде и упал, потеряв от удара сознание. Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе УВД по городу Перми, велосипедист в состоянии комы второй степени госпитализирован в лечебное заведение.

Отметим, пермский экстрим-парк, предназначенный для занятий скейтингом, фристайлом, паркуром, катанием на роликовых коньках, был построен в прошлом году по инициативе главы Перми Игоря Шубина. Изначально предполагалось, что строительство объекта обойдется городскому бюджету в 25 млн рублей, фактически было затрачено более 53 млн рублей.

«Два года назад после встречи с молодыми пермскими энтузиастами я занялся этим проектом и обещал его осуществить. И несмотря ни на какие экономические сложности, обещание выполнил. Мне бы очень хотелось, чтобы здесь всегда было много молодежи, чтобы активный отдых, здоровый образ жизни стали для молодых пермяков привычным делом», – заявил на открытии экстрим-парка 10 октября 2009 года Игорь Шубин.