Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 июня 2010, 13:11

Пермский суд вынес приговор каннибалам

Пермский суд вынес приговор каннибалам
Части тела потерпевшего они продали на пирожки и шаверму.

Как сообщили «bc» в Пермском краевом суде, сегодня был оглашен приговор трем мужчинами без определенного места жительства, которые осенью этого года убили 25-летнего жителя Пермского края и продали его труп на шаверму. Двое из них были осуждены на 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого и особого режима, третий – 13 лет колонии строгого режима.

Напомним, в ноябре 2009 года было возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего жителя Пермского края (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Останки человеческого трупа были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района г. Перми. Следствием было установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства.

При проведении оперативно-следственных мероприятий подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, потерпевший скончался на месте.

История бытового преступления получила широкий резонанс, попав в зарубежные СМИ из-за случая каннибализма. Часть тела убитого бездомные съели сами, а часть продали в киоск по продаже шавермы и пирожков на улице Мира — сообщает Эхо Перми.