Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

16 июля 2010, 11:18

За неделю на водоемах Прикамья утонуло 7 человек

За неделю на водоемах Прикамья утонуло 7 человек
Чаще всего тонут мужчины в возрасте 35-40 лет, находящиеся в нетрезвом состоянии.
С начала года на водоемах Пермского края утонуло 59 человек, за аналогичный период прошлого года — 64 человека (снижение на 8 %). За неделю на водоемах Пермского края утонуло 7 человек, также были найдены тела ранее утонувших.

На Мотовилихинском пруду уже дважды с начала купального сезона отдыхающие обнаруживали тела ранее погибших на воде людей. Это мужчины 30-35 лет. Их личности и обстоятельства случившихся несчастий пока не установлены.

В Кунгуре на реке Ирень на глазах у отдыхающих при купании утонула женщина 1953 г.р. Причины происшествия устанавливаются.

Впереди жаркие выходные. Необходимо помнить и соблюдать правила поведения на водоемах, не оставлять детей у воды без присмотра, а также не следует купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в Пресс-службе МЧС России по Пермскому краю журналисту ProPerm.ru, чаще всего тонут мужчины в возрасте 35-40 лет, находящиеся в нетрезвом состоянии. Женщины гибнут на воде реже. В отношении детей пояснили, что больше тонут те, кто остался без присмотра родителей.