Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

2 августа 2010, 08:30

Очередная тяжелая авария на Компросе: красный не для всех

Очередная тяжелая авария на Компросе: красный не для всех
1 августа, в 7.40 утра по пермскому времени, несколько пьяных молодых людей серьезно помешали процессу уборки центра Перми от мусора и едва сами не отправились на тот свет.
Как сообщили журналисту ProPerm.ru в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю, утром 1 августа по Комсомольскому проспекту в направлении улицы Ленина двигался мусоровоз КамАЗ. В это время по улице Большевистской, игнорируя светофоры, неслась машина Honda Accord с пьяным водителем и пассажирами. Миновав Октябрьскую площадь, легковушка на полном ходу врезалась в мусоровоз. В результате столкновения КамАЗ опрокинулся, хотя его водитель отделался ушибом поясницы. А вот среди пассажиров из «Хонды» – большие потери, правда, никто не погиб. Парень, находившийся за рулем, госпитализирован с закрытым переломом плеча, переломом основания черепа и, соответственно, с черепно-мозговой травмой. У пассажиров иномарки – схожие телесные повреждения разной степени тяжести (многочисленные ушибы и переломы, черепно-мозговые травмы). Все они были госпитализированы в краевую больницу. Самый старший из пассажиров, 25-летний молодой человек, в добавок ко всему сломал и нижнюю челюсть. Возможно, он пил из бутылки именно в момент столкновения.

В ГИБДД не уточнили, принадлежал ли автомобиль сидевшему за рулем молодому человеку. Не подтвердили также и информацию о том, что в Хонде находилось не 5, а 6 человек.









фото пользователя Maugli форума teron.ru