Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

16 сентября 2010, 10:37

Смертельное ДТП в Перми: водитель «Оки» перепутал полосу движения

Смертельное ДТП в Перми: водитель «Оки» перепутал полосу движения
После столкновения с автомобилем «Тойота-Королла» на Красавинском мосту от отечественной малолитражки осталась груда металлолома.
Страшная авария произошла 15 сентября на Красавинском мосту. «Ока», двигавшаяся не по своей полосе по направлению к Шоссе космонавтов, на 46-м километре столкнулась с «Тойотой». Водитель малолитражки погиб на месте, а управлявший иномаркой с переломом ключицы был госпитализирован. В «Королле» находился пассажир, однако он травм не получил.

Как свидетельствуют очевидцы городского форума Teron.ru, от отечественного автомобиля осталась «куча мятого железа», в то время как салон второго автомобиля «абсолютно цел».

В ГИБДД Properm.ru сообщили, что о причинах аварии говорить пока рано, так же как и про наличие или отсутствие алкоголя в крови водителя «Оки». На экспертизу потребуется не меньше трех дней.

Некоторые пользователи считают, что погибший мог просто перепутать полосу движения, однако сказать, по каким причинам это произошло, пока сложно. На момент столкновения «Ока» должна была ехать по «встречке» уже не меньше двух километров.



фото пользователей alex b4 и acid boy